- POTATO:- आलू (AALOO)
- ONION:- प्याज (PYAZ)
- TOMATO:- टमाटर (TAMAATAR)
- RADISH:- मूली (MOOLEE)
- CARROT:- गाजर (GAAJAR)
- CUCUMBER:- खीरा (KHEERA)
- CAULIFLOWER:- फूलगोà¤ी (PHOOL GOBHI)
- CABBAGE:- पत्तागोà¤ी (PATTA GOBHI)
- BROCCOLI:- हरी फूलगोà¤ी (HARI PHOOLGHOBHI)
- PEAS:- मटर (MATAR)
- BRINJAL / EGGPLANT / AUBERGINE:- बैंगन (BAINGAN)
- LADY FINGER:- à¤िंडी (BHINDI)
- BEETROOT:- चुकंदर (CHUKANDAR)
- CAPSICUM:- शिमला मिर्च (SHIMLA MIRCH)
- JACKFRUIT:- कटहल (KATHAL)
- MASHROOM:- कुकुरमुत्ता (KUKURMUTTA)
- TURNIP:- शलजम (SHALAGAM / SHALJAM)
- SWEET POTATO:- शकरकंद (SHAKARKAND)
- BEANS:- सेम (SEM)
- GOURD:- लौकी (LAUKI)
- SNAKE GOURD:- चिचिंडा (CHICHINDA)
- BITTER GOURD:- करेला (KARELA)
- POINTED GOURD:- परवल (PARAVAL)
- LUFFA:- तोरी (TOREE)
- PAMPKIN:- कद्दू (KADDU)
- ARUM:- अरबी (ARBI)
- SPINACH:- पालक (PAALAK)
- FENUGREEK LEAF:- मेथी (METHEE)
- MUSTARD GREENS:- सरसो पत्ता (SARSO PATTA)
- ONION LEAF / SPRING ONION:- प्याज पत्ती (PYAZ KA PATTI)
- GINGER:- अदरक (ADRAK)
- GARLIC:- लहसून (LAHSOON)
- MINT:- पुदीना (PUDINA)
- TAMARIND:-इमली (IMLI)
- GREEN CHILLI:- हरी मिर्च (HARI MIRCH)
- RED CHILLI:- लाल मिर्च (LAL MIRCH)
- CORIANDER LEAVES:- हरा धनिया (HARA DHANIYA)
- CURRY LEAF:- कर्री पत्ता (KARRI PATTA)
Tags:
English